Il menù
Approvato A.S.L distretto 3 prot.n.188393 del 17/12/2013
In questa pagina potete consultare
il menù proposti per il pasto
nei vari giorni e periodi dell’anno:
MENÙ
Primavera/estate
Prima settimana
Lunedì
- Pasta al ragù vegetale
- Frittata con zucchine al forno
- Insalata gentile
- Pane comune e integrale
Martedì
- Pizza al prosciutto
- Carote alla julienne
- Pane comune e integrale
Mercoledì
- Pasta in bianco
- Petto di pollo ai ferri
- Piselli al pomodoro
- Pane comune e integrale
Giovedì
- Minestra di riso e prezzemolo
- Cotoletta di suino al forno
- Fagiolini lessati
- Pane comune e integrale
Venerdì
- Pasta al pomodoro
- Merluzzo al forno con aromi
- Insalata lattuga
- Pane comune e integrale
Seconda settimana
Lunedì
- Crema legumi con crostini
- Formaggio primo sale
- Patate lesse
- Pane comune e integrale
Martedì
- Pasta al tonno
- Platessa impanata al forno
- Insalata gentile
- Pane comune e integrale
Mercoledì
- Risotto alla parmigiana
- Prosciutto cotto
- Carote crude
- Pane comune e integrale
Giovedì
- Pastasciutta burro e salvia
- Fettine di manzo ai ferri
- Insalata lattuga
- Pane comune e integrale
Venerdì
- Gnocchi di patate al pomodoro
- Uova sode
- Carote lessate
- Pane comune e integrale
Terza settimana
Lunedì
- Pasta al pomodoro
- Scaloppine di pollo al latte
- Fagiolini lessati
- Pane comune e integrale
Martedì
- Minestra d’orzo
- Fettine di manzo ai ferri
- Insalata di pomodori
- Pane comune e integrale
Mercoledì
- Pizza margherita
- Carote alla julienne
- Pane comune e integrale
Giovedì
- Passato di verdura e pasta
- Merluzzo al forno con aromi
- Patate lessate
- Pane comune e integrale
Venerdì
- Risotto alla zafferano
- Frittata con spinaci cotta al forno
- Cavolo cappuccio
- Pane comune e integrale
Quarta settimana
Lunedì
- Pasta al pesto
- Formaggio primo sale
- Finocchi crudi
- Pane comune e integrale
Martedì
- Minestra di riso e prezzemolo
- Polpette di manzo al forno
- Insalata gentile
- Pane comune e integrale
Mercoledì
- Pasta al pomodoro
- Platessa impanata al forno
- Piselli in padella
- Pane comune e integrale
Giovedì
- Arrosto di lonza di maiale con polenta
- Insalata lattuga
- Pane comune e integrale
Venerdì
- Pasta in bianco
- Uova sode
- Carote alla julienne
- Pane comune e integrale
Ogni mattina viene offerto uno spuntino con frutta fresca di stagione, ne proponiamo più tipi alla settimana, alternandoli:
- mele
- banane
- pere
- pesche
- albicocche
- anguria
- melone
Merenda
solo per i bambini iscritti al posticipo
A giorni alterni si propone:
- frutta di stagione
- yogurt di frutta
- pane con marmellata e miele
- latte con biscotti secchi
MENÙ
Autunno/inverno
Prima settimana
Lunedì
- Pasta al pesto
- Uova sode
- Insalata gentile
- Pane comune e integrale
Martedì
- Crema di zucca con pasta
- Platessa impanata al forno
- Patate lesse
- Pane comune e integrale
Mercoledì
- Pasta in bianco
- Prosciutto cotto
- Cavolo cappuccio
- Pane comune e integrale
Giovedì
- Passato di verdura con crostini
- Petto di pollo al limone
- Fagiolini
- Pane comune e integrale
Venerdì
- Pizza margherita
- Carote alla julienne
- Pane comune e integrale
Seconda settimana
Lunedì
- Crema di legumi con crostini
- Formaggio fresco
- Patate lesse
- Pane comune e integrale
Martedì
- Risotto alla parmigiana
- Merluzzo al forno con aromi
- Finocchi crudi
- Pane comune e integrale
Mercoledì
- Pastasciutta burro e salvia
- Fettine di pollo ai ferri
- Insalata gentile
- Pane comune e integrale
Giovedì
- Arrosto di lonza con polenta
- Carote alla julienne
- Pane comune e integrale
Venerdì
- Gnocchi di patate al pomodoro
- Frittata con verdure cotta al forno
- Cavolo cappuccio
- Pane comune e integrale
Terza settimana
Lunedì
- Pasta al pomodoro
- Scaloppine di pollo al limone
- Fagiolini lessati
- Pane comune e integrale
Martedì
- Crema di patate con pasta
- Fettine di manzo ai ferri
- Insalata lattuga
- Pane comune e integrale
Mercoledì
- Pasta al ragù leggero
- Formaggio primo sale
- Piselli in padella
- Pane comune e integrale
Giovedì
- Passato di verdura con orzo
- Platessa impanata al forno
- Cavolo cappuccio
- Pane comune e integrale
Venerdì
- Risotto allo zafferano
- Uova sode
- Insalata gentile
- Pane comune e integrale
Quarta settimana
Lunedì
- Crema di legumi con pasta
- Polpette di manzo al forno
- Carote alla julienne
- Pane comune e integrale
Martedì
- Pasta al ragù vegetale
- Formaggio primo sale
- Insalata lattuga
- Pane comune e integrale
Mercoledì
- Pasta in bianco
- Petto di pollo ai ferri
- Piselli al pomodoro
- Pane comune e integrale
Giovedì
- Pasta al tonno
- Prosciutto cotto
- Carote lessate
- Pane comune e integrale
Venerdì
- Risotto alla zucca
- Merluzzo al forno con aromi
- Piselli in padella
- Pane comune e integrale
Ogni mattina viene offerto uno spuntino con frutta fresca di stagione, ne proponiamo più tipi alla settimana, alternandoli:
- mele
- banane
- pere
- pesche
- albicocche
- anguria
- melone
Merenda
solo per i bambini iscritti al posticipo
A giorni alterni si propone:
- frutta di stagione
- yogurt di frutta
- pane con marmellata e miele
- latte con biscotti secchi